Далеко-далеко есть море...

Динислам Алтынгузин
Далеко-далеко есть море,
Синим-синим раскрашено цветом -
То темнеет штормами в горе,
То светлеет радостным летом.

...Мне бы в море то окунуться,
Мне б омыться водой светлой...
...Но придется однажды проснуться
И понять:мне приснилось это...