Я хотел бы умереть

Роман Гаврилов 3
Я хотел бы умереть
чтоб свысока на мир смотреть
Власть и деньги правят миром
только бедные едины
Я б увидел гнев людей
что хуже даже чем у зверей
Жадность , лицемерие я вижу  в их глазах
не капли сожаления о сделанных делах
Увидел бы как женщины бросают сыновей
у них не плачет сердце им наркотики милей
Или как опека отнимает дочь
Приёмная мать плачет но не может помочь
Как мужики { так их зовут } пьяные бьют жену
Я бы видел это свысока Зачем ? Почему ?
Не сотвори себе кумира
сказал когда-то наш Господь
Власть и деньги правят миром
это сложно побороть
Кто богатый а кто бедный
будет грошь потом цена
Хоть Земля ужасно вредна
но она у нас одна
Не завидуйте богатым
в ихнем сердце всегда страх
Будьте и тому вы рады
что у вас есть на руках
Я б увидел много воин в битвах за страну
кто накормлен кто напоив к кто ушёл во тьму
Много жертв и всё за князя
который вылез сам из грязи
Нету жадности конца Когда же будет свет ?
Об этом к сожалению не знаю я ответ
Обман и лицемерие, маска на лице
Мы не понимаем что будет в самом конце
Фальшиво улыбаясь богатеют на глазах
Буржуи как и бедные превратятся в прах 
Я  хотел бы умереть но пожалуй рано
Со мною согласятся глубины океана