так легче таять

Милые Мелочи
ты слышал эхо тишины…
сморгнув зеркал хрустальных тьму,
не свыше смех,
не ближе сны…
зачем мы здесь и почему?..
прошепчет память белый стих,
не разомкнув умолкших губ…
так легче таять…
дней твоих…
и фраз осколки сберегу…



16.12.2010 01:15