Послушайте меня...

Александр Жданов -Добромыслов
Когда в крови повышен уровень холестерина,
То вовсе и не жирная еда тому причина...,
Ведь, ежели холестерин извне не поступает,
То вырабатываться в организме начинает...

Причина не в еде, а в дефиците радости,
- Учитесь радоваться, раз нет повода для горя,
Обмен веществ у вас мгновенно восстановится,
- Зависит всё от эмоционального настроя...

Все люди, у которых атеросклероз, - упрямы,
Упорно не хотят увидеть в жизни всё хорошее,
И говорят, что жизнь сплошной бардак, а люди хамы,
Поэтому болеют, - лучше бы меня послушали...