Эпитафия

Костя Бо
Прости мне, Господи, грехи и мысли эти...
Что так устал от этой жизни я,
Что лишний год прожил на этом свете.
Ты дал-Ты взял. И не в обиде я.....

           2000г.
         Фото автора.

******************************

Ты дал мне много...
Даже с лишком...
Молю...
Дай мне теперь успеть...
Пропеть...
Любимому сынишке...
И смело ждать,чтоб...

       феараль 2020г.