Полнолуние 1

Селена Гелиос
Опять полнолуние.
Брожу по городу.
Меня не знает никто.
И я – никого.
И жить не хочется.
И умирать не хочется.
Я в лунную музыку
Ныряю с головой.

И дальше иду,
Гордая-смирённая,
Жду от судьбы
Утешительный приз –
Что-то живое,
Одушевлённое...
Сдавленный крик
Уносится ввысь.

Какая огромная,
Какая страшная,
Какая прекрасная
В небе луна!
Сама с собою
Изящными фразами


Наговориться
Могу
Сполна.