Журавли

Костя Бо
Журавли-осташи,не зовите меня
Знаю долго снега не растают.
Бросьте осени крик,в заливные луга
Там весной пусть цветы прорастают.

Может в жизни другой мне подарит Господь
Не к людской, к вашей стае прибиться.
**********************************
К журавлям журавлем возвратиться.

Осташи-журавли,не зовите меня
Знаю долго зима не растает.
Провожая ваш клин,вдруг глаза заблестят
От того ,что я здесь , а не с вами.
   
         90е.

   Остров Столбный.