Ты капля росы

Джон Винт
Я капля дождя
Ты капля росы
Я ветер осенний
Ты яркий цвет
Листвы,
Я грусть и печаль
Ты радость и страсть
Из темноты ночи
Тебя хочу украсть,
Я скалы, ты волны
Сильный прибой
Мне хорошо всегда
Рядом с тобой,
Я тонкая нить
Твоих ожиданий
Глубокая пропасть
Воспоминаний.