Роскошная осень...

Алена Василенко
Роскошная осень с пэчворком листвы,
Мне посылает вещие сны.
Нежно касается ветром тепла,
Мне, предлагая судьбы удила.
Я обнимаю солнечный день:
«Что же мне осень делать теперь?»
Осень рассыплется ворохом слов:
«Делай, что хочешь, не руша основ!»

                19.09.2011