На дворе... моросит

Анатолий Дарий 2
На дворе...моросит...босень...
...Голь...перекатная...благость...
Да и нужно...всего...малость...

Не проси...не дадут...Осень...
Обойдут...разведут...восемь...
...раз...упрут..умыкнут..видишь...
Я устал...на родном...может...идиш...