Капли

Андрей Марышев
Рябь на стекле-дождя скучают капли.
Такие же у клёна, на его крыльчатках.
Я улыбаюсь, встречею нечастой...
Серёжки у тебя такие есть,не так ли?

У клёна листья радугой от этого лучатся.
Твои нежнее их,под солнцем, мочки.
Я знаю всю тебя,до каждой точки.
Есть у меня такое в жизни счастье.

Оно- "дождинками" под ушками бликует.
Оно колышется походкой лёгкой,тактом.
"Люблю" твоим,когда уходишь,кратким.
Моим сомнением при встрече : поцелует?