Юрка

Костя Бо
Вот и все тело вытянуло ниткой.
Руки кто-то сложил мне на грудь.
Не прочел и короткой молитвы,
Не успел даже просто вздохнуть.

Меня вымоют будто ребенка.
Не удобно положат в гробу.
И завоет соседская сука,
Что нашла меня в старом саду.

Отпоют по обычаю в храме
И снесут на погост к остальным.
Хорошо-молодым я останусь,
Жалко-*(здесь) быстро кончилась жизнь.


            Юрию Л.
 
Отредактированно Отцом Вадимом (протоиерей Вадим Капитонов)
Настоятель Ильинский церкви
г.Старица
*редакция.
На фото отец Вадим.