на кресте

Абзэндр
тополиным пухом снег бежит по крышам
на асфальт ссыпаясь каплями дождя
этот вечный город жаром томно пышшит
потому так мокро слякотна душа

город вечный город вечные проблемы
одиночье вечное как ты не крути
люди словно куклы город лишь декором
куклы куклы куклы в серости умы

нет цветного счастья что просто и ярко
серость прожигает душу быт и миг
этот серый город правит где злосчастье
город одиноких что к другим глухи

тополиным пухом снег бежит по крышам
в небе так красиво он танцует па
а внизу по лужам люди торопливо
все бегут чтоб спрататся в норы бытовства

белый снег пушистый да на серый город
тихо падал долго а потом исчез
и остались только лужи темнооки
в городе что вечен тот что крест надежл