Мой Друг...

Костя Бо
Мой друг не бросит камень-слово
Не перебъет,когда я говорю
Поет со мною слово в слово
А нужно-жизнь отдаст свою.

Он не уходит в трудную минуту
Разделит горе-радость пополам
Я об одном чуть-чуть жалею
Не человек...Собака...Доберман!

Доберману Райнеру Мариа Юдж.
                1997г.