Не ценим счастья мы минуты...

Борис Диденко
Не ценим счастья мы минуты,
Сквозь пальцы падают они.
Теперь понятно, почему ты,
Так хочешь возвратить те дни.

Когда оно ходило рядом,
Когда дышало нам в лицо,
Когда встречаясь с нами взглядом,
Касалось о плечо плечо.

Когда еще не понимали,
Что без него нам не прожить,
И до конца не сознавали,
Что счастьем надо дорожить.

Когда казалось оно вечным
И не подвластное богам,
Когда движением беспечным
Бросали мы его к ногам.