на семи ветрах

Есения Зимина
Что тебе мои признанья... пыль и прах.
/Если б я могла хоть что-то изменить.../
На семи бессменно воющих ветрах не теряй надежды тоненькую нить.
Я не знаю,  где и с кем ты, что с тобой - только рвётся, как бумажная, душа.
И разрозненной мятущейся толпой мысли путают следы, сбивая шаг.
Несмолкающая ноющая боль добавляет новый камень каждый миг,
и растёт внутри желание в запой окунуться, будто в ма*нящий родник.
/Не смогу. Ещё немного - и.../
Крепись.
По-над пропастью взлететь, а не упасть /пара взмахов под восторженное "бис".../ -
нам с тобою проще выжить, чем пропасть.