Море! Наша страсть с тобой взаимна!

Лариса Шахбазян Лапшова
Море! Ты меня встречаешь первым
С дальней, полной трудностей дороги,
И спешишь мне успокоить нервы,
Ласковой волной уткнувшись в ноги...
Ты легко усталость мне излечишь,
Поражая вновь красивым видом,
И свои признанья тихо шепчешь,
Что скучало, год меня не видя...
Верю! Ни на миг не сомневалась!
Может быть, по-детски я наивна,
Радуюсь, что встреча состоялась!
Море! Наша страсть с тобой взаимна!