Не поминайте Бога всуе

Ева Из Эдема
Не поминайте Бога всуе,
Господь нам дан не для того!
Его в иконах мы рисуем,
На стены вешаем легко.

И бесконечно обращаем
Свой взор, прося каких- то благ;
При этом часто забывая:
Молиться Следует Не Так!

Просить, не испросив прощенья,
Грешно! Ведь Бог тебе не враг!
Он сам поймёт, что тебе нужно,
Ты не чини ему преград.

Закрой глаза, почувствуй сердцем,
Что Бог внутри, и попроси
За все грехи свои прощенья,
И все плохое отпусти…

И только так очистишь душу…
И наберёшься новых сил.
Идти по жизни очень трудно,
Но лишь тогда, когда Один…