Мечта

Владимир Мананков
А кто не хочет той звезды?
Которая пленИт от счастья.
Душою все мы молодЫ,
Уходим молча от ненастья.
Мечтать не вредно, говоришь?
Мечты приносят нам удачу!
В мечтах паришь, в мечтах творишь,
Успешную решишь задачу.
Мечты сбываются! Ведь знаешь?
Мечтать не вредно никому.
Уверен! Это понимаешь,
Мечтой разгонишь тишину...