Всему своё время...

Абашин Алексей
Исповедь
………….летопись
……………………. мемо[муары] –
это случится, когда-то потом.
Если я стану привычно-старым –
[до]исторически-мудрым китом.
Слово – злопасно.
Следят брандашмыги
за калибровкой моих калиюг.
Куздры будлаются.
Лучше пришмыгнуть
в реверс – от севера;
делаю крюк.
Птицы привычны:
кукушки-синицы,
чайки-журавлики…
Аист
принёс.
Знаешь, я знаю, что наше наличье,
просто зависит от качества гнёзд.
Мы на дерюгах рисуем иконы,
мы конопатим худые челны.
Был и в Москве свой столичный Иона…
Ною же –
ноевой
ве
ли
чи
ны.