Помнишь её?

Катрин Лианова
Ты помнишь - /она прекрасная/ -
Как ставил на десять чёрное и наливал всем красное.
Пропитывал запахом "кэльвин кляйн" подвал.
Куда ты попал?
В точку.
И дальше – ни строчки. /она ласковая/
И тонет теперь в лучах восходящего и ненастного
Ненасытного.
Ты помнишь – /«вместе» пишется слитно/
Она никогда не палится,
Даже когда протягивает средний палец
ближнему,
Скрывается в книжном,
Плачет.
Всегда с любовью и болью в голосе.
Встречные полосы
Пересекаются
За горизонтом.
Глотаешь зонд,
Жить совершенно хочется.
Уже скоро.
Звоните в скорую, кто-то решил закончиться.
Лишь бы успели вовремя, время – деньги.
/она хорошая/
Не отвлекаешься на дребедень,
Трёшь поршни ёршиком, ёжишься,
Холодно. Перчатки без пальцев модные, но.
Помощь нужна срочно. /она порочная/,
как всё твое мерзкое прошлое.
А ты дотошный.
Ты помнишь, как вкручивал гаечки,
Какого цвета бельё у кого под маечкой
И как у тебя в глазах веселятся зайчики
С тех пор как она ушла.
Ты помнишь - /она милая/.
Теперь найди в себе силы и
Сваливай.
На кого хочешь.
/Она передавала спокойной ночи/