Ты первая

Нина Чикина
Когда я познакомилась с любимым,
Ты у него была, да он и не скрывал.
Он был со мной заботливым и милым
И сердце парой фраз моё завоевал.

Ты для него как крылья вольной птице.
Быть первой - это значит и учить.
Поверь, на долго остаются единицы
И слишком много ран приходится лечить.

Когда с тобой он - я безумно рада,
И я прошу - согрей и защити
От ветра, гроз, дождей и снегопада,
И от всего что встретит на пути.

Мы обе женщины и обе любим ласку,
Но на двоих её делить я не боюсь.
С тобой дружу, но всё ещё с опаской,
Когда вы вместе, я тайком за вас молюсь

С тобой он трудится, со мной он отдыхает,
И пусть, порой, нас трудно женщинам понять,
Мне нравится втроём - он это знает -
Удобно сразу двум не изменять.

Ты Лада, ну, а я - всего лишь Нина
И пусть ты первая, но тоже ничего.
Тобой горжусь - ты лучшая машина
И дай нам Бог, сберечь с тобой его!