Метель

Людмила Ойкина
А за окном опять метель
Ко мне стучит в окошко.
Закрою я покрепче дверь
И отдохну немножко.
От всех забот, от всех тревог
Забудусь в этот вечер.
И мамин старенький платок
Накину я на плечи.
И буду слушать, как метель
То ль плачет, то ли злится.
... И стынет теплая постель,
А мне никак не спится.