Непрошенный гость...

Ирина Кучина
Обманчивый взгляд,
Когда - то родной.
Я шла наугад,
Он повернулся спиной.

Нежности не оценил,
Искренность растоптал.
С другими... был,
И не краснея лгал.

Верила? Конечно да,
Любила безмерно.
Такая судьба?
Уравнение: Не верно.

Свободы не искала,
Чуть - чуть теплоты.
Мне так мало надо,
В мире пустоты.

Гость непрошенный!
Мартини разлей.
За всё хорошее...
За врагов и друзей!