Я старше на одно цветенье сакуры

Злата Литвинова
Я старше на одно цветенье сакуры…
На лживых ласк хмельное полнолунье…
Где лепестками, как душой, отплакали
На розовом сатине - поцелуи…
Я старше на одно твое предательство…
Беспомощность и полную бесправность…
Усыпали нещадно обстоятельства
Опавшую вишневую туманность..
Костры надежд весенних слишком пагубны…
И время по местам все расставляет…
Ненужные… игрушечные ягоды
Восторг манящей сакуры сменяют…