Я не умею по-английски

Злата Литвинова
Я не умею по-английски.
Я не судачу за глаза.
Боль не топлю в бокалах виски,
Не обвиваюсь, как лоза.
Я от измен и лжи не плачу.
Не собираюсь для броска.
Я не шагаю наудачу.
Мне надо все наверняка.
Не обхожу больные темы.
Не бью туда, где шрамы ран.
Не верю в строгие системы,
В законы лирики и драм.
Храню мечту от жадных взглядов.
Не ожидая скорый взлет...
Чтоб был со мной мужчина рядом.
Который тоже так живет...