Школа жизни

Эльвира Рейнке
Здесь каждый там, где должен быть,
У всех – своя задача,
А цель одна – учиться жить,
Чтоб стать Душой богаче.

Здесь каждый – просто ученик,
Но не в обычной школе,
К которой разум наш привык.
Здесь – ВУЗ свободной воли.

В нём всё проходим мы порой
И нелегко бывает,
Но лишь экзамен выпускной
Суть жизни раскрывает!

Эльвира Рейнке (Zyba)
18.09.2011