Не опоздайте!..

Илларион Николаев
Из душ, что улетели в гости к Богу, -
На Землю не вернулось ни одной !..
Пока и мы не тронулись в дорогу, -
Друг друга берегите под Луной !..

Никто родным так щедро не поможет !
Никто за Вас не скажет добрых слов !
И полюбить никто другой не сможет,
И оградить от бед Ваш отчий кров !..

Любите, берегите Ваших близких ! -
Пока они не стали далеки !
Когда над ними станут обелиски -
Не сможете Вы им подать руки !..

Сердечность к нам порой приходит поздно ! -
Когда уже ничто нельзя вернуть !..
Покуда не раздался голос грозный, -
Старайтесь, чтобы светлым был Ваш путь !..