Финал...

Ирина Кучина
Пусто мне в душе теперь и голодно,
Снова соринка попала в глаз.
Мне и  в знойное лето - холодно,
А ведь предал - то, всего один раз.

Апрельское утро, не пахнет весной,
Ночи, лунными быть перестали.
Не родной, а всё больше... чужой,
Мы такого финала не знали.

Силы небесные, дождём прольются,
Боль под лопаткой стихнет немного.
Пусть над горем моим смеются,
За то, что люблю, не судите строго.