Мокрые цветы

Ольга Раздумье
Почему мне тогда казалось,
Что любим друг-друга мы.
Листва сентября красовалась,
Но мокрыми были цветы.

Цветы, что так и остались
В забытом саду стоять.
Ну, а потом мы расстались,
А стоило ли обещать...

Наобещал Ты так много,
Что стыдно об этом писать.
Шагай же своею дорогой.
Не буду жалеть и страдать.

                2004 г.

 Сейчас цветы дарят по рангу,
 Или по чину и таланту.
 И редко кто, цветок с росой,
 Подарит женщине простой...
 
                2013 г.
 
 http://www.stihi.ru/2010/12/22/1555