Маяковскому В В

Костя Бо
Ты взял металл и вместо кисти
Рисуешь красным на виске
Мазок последний,последний выстрел.
Пейзаж закончен на холсте.

Чужие люди ходят в доме,
В пропахшей маслом мастерской,
Свои картины в протоколе,
Эксперт рисует молодой.