Давно не слышал балалайки...

Сергей Медведев 7
Давно не слышал балалайки
голос сочный, звонкий, яркий.
Эфир забит попсой и роком
из динамиков, один лишь рокот.
И вдруг - дрожит, затрепетала,
как ветка, ветром, краснотала.
Звук мелодичный и родной
раздался где-то, за стеной.
Как колокольный перезвон,
как зверя раненого стон.
Аккорды льются из под рук
надежда, плач и стон разлук.
Любовный поцелуй в нём слышен
и праздничный семейный ужин.
Ах, балалайки голос яркий,
он может передать все краски.
И все волнения наших душ
вольются, в этот яркий туш.