Не знала я, что так непросто жить

Светлана Шварц
Не знала я, что так непросто жить
И не искать в глазах твоих глубИны.
На клевере лесном не ворожить
И не спешить за кликом журавлиным.

Не знала я, что так непросто жить
И не считать несбывшихся признаний
И нищенкою хлеба не просить
И не иметь других воспоминаний.

Не знала я, что так непросто жить
И не упасть тоске с мольбой под ноги
Не требовать пощады от души
Не ждать тебя на ветреной дороге...

Сентябрь 2011


Плэйкаст в великолепном оформлении Влада Марченко можно посмотреть здесь: