в лесочке

Нина Егерь
Маша в лес пошла
взяв с собой лукошко.
А грибов она нашла
совсем немножко.
Солнце светит ярко,
стало в лесу жарко.
Притомилась Машенька
устали её ноженьки,
присела под берёзкой
отдохнуть немножко.
Слышит что не вдалеке
шелест раздаётся,
это сидит на пеньке
зайчик,и смеётся
от такой картины...
ёжик вылез из корзины,
бежит по тропинке
а все грибы у него на спинке.