Не покорюсь беде

Жемчужина-Марго
Растворяюсь не в тебе,
Восхищаюсь не тобой...
И, назло кромешной мгле,
Я уйду тропой другой...
Пусть не балует судьба,
Пусть порывы ветра - в дрожь!-
Не поддамся! Не слаба!
Я переживу и ложь!
Испытания любви
Столько сил мне придают,
Что порой не я,- они
Сердце , душу берегут,
Зажигают свет мечты
Высоко над головой,
Чтоб видны были мосты
В этой жизни непростой.
Растворяюсь не в тебе,
Восхищаюсь не тобой…
Нет! Не покорюсь беде,-
Пришлый, прошлый, Бог с тобой!

18 сентября 2011г.