Письмо из прошлого

Жемчужина-Марго
Зачем вернулся Светлый Май из прошлого?-
Весна и Осень вместе не встречаются.
Мы знаем оба, ничего хорошего
В сплетении сезонов не случается.

Письмо твоё пришло ко мне из времени,
Которое, увы, не возвращается,
И Город Счастья в светло-нежной зелени
Другим влюблённым мило улыбается…

Вернуться дважды в Счастье не получится,
Не будем нашу повесть переписывать.
Пытаться строить что-то, - только мучиться,
Разбитый жемчуг нелегко нанизывать.

Пускай цветущий Май вернётся в прошлое,
И Осень златоглавая пусть властвует,
А мы оставим в памяти хорошее,
Которое и греет нас, и радует…

5 сентября 2011г.