Боль

Рихард фон Раух
Безумье молча собираю,
Но ранят острые края...
Не смейте трогать стенки рая
И пропускать по жилам яд!
Нет,не больна я,просто больно-
Шипы стальные в плоть вросли,
Я умываюсь своей кровью,
Висит замочек на груди...
Да чёрт же с вами,Вы забрали
Мою улыбку,мой оскал,
Мои творенья запинали
И душу вплавили в металл!
Возьмите всё,что было мною,
Сожгите плоть,дух тлеет пусть!
Не разлучайте только с болью-
Тогда я не сбегу,клянусь!