потеряли

Сара Рувье
и зачеркнув все возможные выходы/не выходы
ты подыхаешь в этой пасмурной дождливой вуали
под хрустящими слезами под ногами, похожими на чьи-то обещания
ростворяешься в звуках тепла что мы второпях потеряли