Уходит любимая...

Алекс Капо
В моих мыслях  глубоко грусть,
Кажется,
 ты уходишь.
Ищешь другой погост,
Пристань,
И от меня бродишь.
Что не хватает,
Скажи?
Нежности, слов иль дела?
Что твоих мучит вершин,
В мозгу забивая стрелы.
От чего в тебе мысль сидит:
«Кажется,
Надо другого…»
Поиском  чьих ланит
Сердце занято снова?.
Да, не алмаз я и что,
Но для тебя готовым
Буду
Надеть сюртук,
Будь он даже терновым.
И за тебя поверь,
В мысли чьи то войду,
Буду ломать дверь,
И даже сжигать воду.
Но ты в раздумьях,
А я
хоть не решителен,
Снова
Скажу:
Я люблю тебя,
И повторю это снова….