Феликс

Костя Бо
Лопнуло стекло узором белым,
Я чудак спешу домой к огню
Руки отогреть быстрей и тело,
Нечем душу мне согреть свою.
Не поможет мне огонь-проказник
Истину и радость не найти в вине.
Толстый сук и крепкая веревка-
Вот и все,что нужно мне.
Трезво взвесил я все за и против.
Не к лицу как плеть висеть.
Упаду в кровать с девченкой голой
На красивой,чтоб красиво умереть.
Лопнуло стекло узором белым.
До утра пускай скрипит кровать
И в мозгу моем полопаются вены,
Жалко милую придется напугать.

             ***

Светлой памяти Феликса Фора и всем почившим во время секса.