Непосвященное...

Александра Хорват
И мы допьем свой кофе, встанем и уйдем...
Сожжем мосты, и все, что с нами было.
И небо разведет нас проливным дождем,
Как будто я и вправду не любила.

Мы попрощаемся без лишних, скучных драм,
Храня в душе в секрете наши тайны.
А осень все расставит по местам,
И ветром опахнет слегка печально.

И будет время нас с тобой хранить
От новостей и встреч в глухом ненастье.
Я буду хоть нечасто, но курить,
Пить черный кофе и мечтать о счастье.

By Aleks-Is 18.09.2011