Исповедь атеиста

Рихард фон Раух
Ты ищешь рай,скиталец веры?
Ты ждёшь,когда откроют двери?
Ты ищешь Бога над собой?
И в нём ты видишь свой покой?
Нет ни добра,ни зла,есть-люди,
Когда-судимы,когда-судьи,
Нет рая,кроме как в душе,
И нет покоя,только смерть...