Вот улыбаюсь...

Комолова Анна
Вот улыбаюсь Надежде -
Всё будет с толком...
Вот не пугаюсь,
Мне надоело плакать.
Вот уж Весна
Пошла по переулкам.
Вот уж капель
Давно перестала капать.

Вот я проснулась
От страшного Зимнего сна.
Вот и вернула
Веру в небесные силы.
Ты не забудь обо мне
И будь же добра:
У своего Господина
Прощения мне попроси...

12.04.11