На миг забудьте о себе

Зинаида Полякова
 На улице я увидел голого ребенка. Он хотел есть и дрожал
 от холода. Я разозлился и обратился к Богу: "Почему ты
 позволяешь это? Почему ты ничего не предпринимаешь?"
 Бог ничего не ответил. Но ночью неожиданно раздался Его
 голос:"Я кое-что предпринял. Я создал тебя."          
                Энтони де Мелло
            

На миг забудьте  о себе -
Внимательно вокруг смотрите.
Людей оставленных ищите
И светом станьте в их судьбе!

26.12.2010