Пусть горят...

Джон Винт
Пусть горят
На небе звезды
Подарю их для
Тебя
Пусть я образ твой
Придумал
Но я знаю
Ты и я,
Мы похожи и желанны
В этой осени
Златой
В жизнь твою
Ворвусь как ветер
Только душу
Приоткрой.