Осени хмурый пейзаж. Песня

Жанна Гусарова
                ОСЕНИ ХМУРЫЙ ПЕЙЗАЖ.(Песня). К  И. М.



         Осени хмурый пейзаж
         На гобелене стекла
         Странная наша любовь,
         Чистой слезой
         В угол стекла
               

                Август, июль и июнь
                Днём пролетели одним
                То, что светило вчера,
                Тает, как сон, тает, как дым


    
         Я промелькнула, как тень
         Жизнь не разрушив твою
         Кто же солгал в этот день
         Сердце убив, словом "люблю"?

                14.09.1990г.

Фото из интернета.