Два огня

Джон Винт
Мы с тобою
Два огня
Пламя нежности
В ночи,
Мы с тобою
Два огня
Яркий свет
Ночной свечи,
И теплом мы
Греем души
И сердца как
Две звезды,
Не сгорают
И не тлеют
Друг для друга
Страстны мы.