Моя любовь... нет, не пришла

Белоконь Людмила
      Посвящается Вашему Величеству


Моя любовь… нет, не вошла ко мне.
Не постучалась в дверь негромко, робко.
Обрушилась хард-роком в тишине,
Наехала, как Ключевская сопка!
Не умоляла постоять лишь миг,
Со мною рядом лишь одну минутку.
Нагрянула, блокируя мой клик,
Взломала мою сеть, как хакер, в шутку.

Впустила в кровоток адреналин,
Глаза закрыла, связь прервав с мозгами.
В лоб врезала неведомый хмелин
И опалила доски под ногами.
Свободы не дала, не вняв мольбе.
Скроила мысли по её фасону,
Чтоб я совсем забыла о себе.
И в сердце вставила Твою персону.

Любовь связала накрест руки мне
И в плечи ловко что-то мне вонзила,
А ноги спутала по всей длине…
Не знаю, что еще она творила...
Я не жива и не мертва стою.
Сопротивляться нет ни сил, ни воли.
Как будто я у Неба на краю,
Не чувствую ни радости, ни боли.

Вдруг в дверь звонок. У лифта лай, возня.
Я открываю... потеряв дар речи.
А ты с порога смотришь на меня,
Мне улыбаешься… И я… навстречу…



Рисунок с некоторыми модификациями из интернета.