Я один и ты одна...

Джон Винт
Закончен день
Опять луна
Закрыли тучи
Звезды наши
Я один и ты
Одна
Осень желтой
Листвою машет,
За стеклом
Дождем стена
Две души хотят
Быть рядом,
Я один и ты
Одна
Сблизить нас
Любовь должна.