Посвящение Morrigan-Margo и Владимиру Мор-Анору

Екатерина Вилкс
Посвящение Morrigan-Margo и Владимиру Мор-Анору

Луна как солнца диск ярка, и тень бежит вперед,
Луна оплыла в серебре и под ноги легла…
Луна зовет, и волчий вой пронзает небосвод,
Луна над буйной головой хранит от силы зла…

В ночи прекрасные леса раскинулись во мгле,
В ночи полями рыщет зверь, смеясь, как человек…
В ночи не страшно умирать на проклятой земле
В ночи по небу звездный дождь рассыпался как снег…

Звезда, падучая звезда – лови скорей за хвост! –
Звезда сорвалась и летит на встречу с пустотой…
Звезда блестит как хищный глаз, и сердце сжал мороз!
Звезда безумья и любви не знает про покой…

Рассвет – он крылья превратит в бесцветный легкий прах,
Рассвет – и прерванный полет погаснет за чертой…
Рассвет – и вечность позади, в награду только страх,
Рассвет не верит в волшебство, и маг идет домой))).